Бизнес иммиграция в Словакию – 15000

Изменения в показателях налогообложения и сумме прожиточного минимума в Словакии в году. Обратите внимание ваших бухгалтеров Управление финансов Словакии с 1 января года повысило сумму прожиточного минимума с ,09 евро до Это окажет влияние на минимальную сумму прибыли, которую иностранцы должны будут показать для продления ВНЖ. Но представим ситуацию, когда прибыль составила, например, 11 евро, вместо положенного минимума ,8 евро. Поправки к закону об иностранцах с 1. Хотим отметить, что мы по-прежнему не занимаемся получением вида на жительство с помощью курсов и обращаем ваше внимание на данную поправку исключительно в информативных целях.

Фирма в Словакии: учреждение, регистрация и обслуживание

Оплата за услуги осуществляется по факту получения ВНЖ вида на жительство. Подача документов происходит в Словакии Регистрация фирм в Словакии Словакия является одной из самых привлекательных стран Европы с точки зрения иммиграции с целью ведения бизнеса. Человек, который открыл свое дело, может без проблем получить ВНЖ. Также на него могут рассчитывать и ближайшие родственники предпринимателя воссоединение семьи.

Регистрацию фирм в Словакии может выполнять человек с любым гражданством, а также юридические лица.

Выгодна и бизнес-иммиграция в Словакию, т.е. открытие или покупка здесь а также справиться с открытием банковских счетов и регистрацией фирм.

Хотя вторых, на наш взгляд, меньше. Плюсы Близость к российскому менталитету, языковая схожесть хотя словацкий язык еще ближе к украинскому и белорусскому. Иностранцев здесь немного беженцев вообще нет , возможно поэтому их здесь так радушно принимают, особенно русскоговорящих. Простота и дешевизна легальной иммиграции. Вступительный взнос на всю семью может составить всего 6—7 тысяч евро. По сравнению с тарифами стран-мастодонтов ЕС Германией, Австрией и др. Чистота, хорошая экология и удивительной красоты пейзажи.

Здесь есть все гейзеры, пещеры, озера, средневековые замки, горнолыжные и термальные курорты , кроме выхода к морю. Доступные цены на продукты питания, которые здесь высокого качества. С недавних пор для иностранцев обучение во всех государственных вузах страны на словацком языке абсолютно бесплатно.

Замки, национальные парки, термальные источники и снежные Татры привлекают туристов со всего мира, а тесное соседство страны с Австрией, Венгрией, Польшей и Чехией делают страну еще и выгодной для ведения бизнеса. Благодаря членству страны в ЕС иммиграция в Словакию становится особенно актуальной для граждан стран бывшего Союза. Ведь это дает возможность путешествовать по Европе без виз и других ограничений, а также увеличить свои доходы как минимум в раза.

Преимущества переезда Задумываясь об иммиграции из России в Словакию, стоит обратить внимание на низкие цены на словацкую недвижимость и относительно высокий уровень зарплат. Выгодна и бизнес-иммиграция в Словакию, то есть открытие или покупка здесь своих компаний или ведение индивидуального предпринимательства.

Наши юристы помогают в приобретении видов на жительства через открытие фирмы.Если Вам интересно,пожалуйста напишите нам на адрес.

ИП отвечает всем своим имуществом. Фирма несет ограниченную ответственность только своими активами и уставным капиталом. Нет ограничений при наличии свидетельства плательщика НДС. Плательщик НДС Добровольное в любое время, или принудительное при превышении оборота более евро в год. Добровольное в любое время, или принудительное при превышении оборота более евро в год. Дополнительные преимущества Меньше требований при продлении ВНЖ. Высокий статус и солидность европейской компании.

При больших оборотах совокупные налоги меньше, чем в ИП. Для малого бизнеса, например: А также для наемных работников, которые работают с работодателем по договору оказания услуг. Для любого бизнеса с большими оборотами. Если Вы уже определились, какой статус для ведения бизнеса в Словакии для Вас более приемлем, далее рассмотрим список документов необходимый для получения ВНЖ на основании ЧП или фирмы: Все документы на момент подачи на ВНЖ должны быть не старше 90 дней, это важно!

Как открыть бизнес в Словакии

Словакия давно позиционирует себя как туристическая страна со множеством достопримечательностей и привлекательных курортных зон, но есть один нюанс для бизнесменов, которые только собираются развиваться в данном направлении — это большая конкуренция как в малом сегменте, так и в крупном. Поэтому нужно иметь действительно стоящие идеи, чтобы занять свое место в этой отрасли. О том, что жители Словакии любят сладости известно не понаслышке и для многих предприимчивых бизнесменов, очевидно, что беспроигрышным вариантом станет открытие кондитерской, кофейни или заведения общепита с доступными ценами и собственной изюминкой.

Программа Бизнес эмиграция в Словакию позволяет зарегистрировать фирму на территории страны и сразу же получить ВНЖ.

Словакия показала максимально быстрое преобразование бизнес-среды, а экономическая стабильность и стимулы для иностранных инвесторов привлекли в Словакию мировых лидеров производства из различных сфер , , , , , и пр. Среди преимуществ ведения бизнеса в Словакии: Существует два пути получения вида на жительство в Словакии по программе бизнес-иммиграции: Документы собираются и подаются в консульское учреждение СР по месту жительства заявителя или в соответствующее окружное отделение полиции при наличии словацкой визы непосредственно на территории СР.

Рассмотрение документов органами длится до 3 месяцев, после чего заявителя уведомляют о принятом решении. По приезду в Словакию за получением карточки заявитель проходит медицинский осмотр и может подавать документы на воссоединение семьи: Сроки оформления вида на жительство в Словикии Определяющим фактором является наличие недвижимости при поиске жилья для покупки, например, процедура может затянуться в зависимости от соответствия предложений на рынке пожеланиям.

Необходимые доверенности оформляются за пару дней, справку о несудимости возможно получить за неделю-месяц в зависимости от региона проживания заявителя , процедура регистрации предприятия занимает до 3 недель, открытие счетов возможно за неделю. Так, в целом процедура занимает месяцев. Регистрация предприятия в Словакии и открытие счетов возможны без присутствия заявителя, подача же документов производится лично.

Таким образом, присутствие заявителя требуется при подаче, при прохождении медицинского осмотра и при получении заветной карточки. Первично вид на жительство в Словакии выдается на срок до 2 лет. Первое продление также возможно на срок от 1 до 3 лет в зависимости от результатов деятельности.

Хотите жить и работать в Европе?

Ведение иностранными гражданами на территории Словакии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Словакию Проживание в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей.

иммиграция в Словакию открывает бизнесмену большое количество возможносте выгодного ведения коммерческих дел. Открытие фирмы в .

Прогноз на 2 недели Регистрация фирмы в Словакии и бизнес-иммиграция В соответствие с законом о пребывании иностранцев, бизнес-иммиграция в Словацкую республику с получение ВНЖ может быть осуществлена в том, случае если иностранный гражданин планирует заниматься предпринимательской деятельностью на территории Словакии. В настоящий момент Словакия продолжает оставаться самой простой страной на шенгенском пространстве в плане получения вида на жительства с целью предпринимательской деятельности.

Юридически, данный вид деятельности может быть оформлен на физическое лицо, как индивидуальный предприниматель, либо в качестве юридического лица фирмы — торгового общества зарегистрированного в Словацкой республике, называемого . Здесь нет ограничений по минимальному пребыванию в стране по бизнес ВНЖ, то есть можно жить в Словакии хоть несколько дней в году, главное что ВНЖ необходимо будет продлевать на основании легальных доходов Вашей фирмы. Бизнес ВНЖ в Словакии дает последующую возможность получения постоянного вида на жительство ПМЖ через 5 лет постоянного проживания в стране.

Индивидуальный предприниматель В качестве индивидуального предпринимателя может быть зарегистрировано только физическое лицо. Материальные расходы на регистрацию ИП меньше, чем при регистрации фирмы, однако отсутствует возможность расширения количества директоров и учредителей, что делает невозможным от имени этого же субъекта предпринимательской деятельности иммиграции иных лиц. Расходы, связанные с оплатой медицинского страхования и социальных отчислений за первый и второй год деятельности существенно превышают расходы на регистрацию фирмы и оплаты ежегодных налогов по ООО требуемых для продления.

В связи с существенными материальными затратами форма деятельности с целью бизнес-иммиграции не представляет особого интереса. Минимальный размер уставного капитала составляет 5 евро, при наличии нескольких учредителей общества, минимальная доля одного участника не может быть менее евро. В отличие от других стран, в Словакии не нужно сумму уставного капитала класть на расчетный счёт или показывать её наличие каким-либо иным способом. Сумму уставного капитала достаточно только прописать в уставе компании.

Максимальное количество участников общества может быть не более 50 человек. иммиграция в Словакию через открытие фирмы, возможна только для лиц, назначаемых в качестве директоров ООО.

Полезные статьи

Отзывы Регистрация фирмы Правильная последовательность действий намного упрощает открытие фирмы в незнакомом государстве. Если Вы или Ваши помощники хорошо ориентируетесь в местном законодательстве, то процесс предоставления документов в разрешительные органы будет идти намного быстрее. Определитесь с названием фирмы, видом деятельности, главой фирмы. При необходимости мы предоставим Вам юридический адрес для регистрации фирмы в Словакии. При недействующей фирме стоимость за формального директора — евро в месяц.

Регистрация фирмы в Словакии выгодна не только для оформления вида на жительство в Словакии, но и дает ряд хороших возможностей для.

Регистрация фирмы в Словацкой Республике — один из надежных вариантов организации легального переезда. Существует специальная программа иммиграции для тех, кто стремится сменить страну гражданства, легализоваться, не нарушая законодательства. Регистрация фирмы в республике осуществляется проще, чем на территории стран бывшего СССР. Бизнес иммиграция в Словакию поддерживается властными структурами.

Важным условием беспрепятственной легализации является грамотное оформление документов для ВНЖ. Миграционное законодательство Словакии лояльно к иностранцам. Наличие собственного бизнеса — гарантия положительного решения вопроса, при условии: Если обратитесь к нам, принятие нового гражданства не займет много времени. Вы сбережете силы, средства, ведь посещение органов власти возьмут на себя настоящие профессионалы.

Нравится зависеть от капризов? Чтобы стать обладателем вида на жительство по программе бизнес иммиграции, нужна регистрация фирмы в Государственном торговом реестре, затем ее владелец предъявляет в иммиграционную полицию пакет документов, подтверждающих деятельность. ВНЖ в Словакии получить не удастся.

ЧП или Фирма? Что выбрать для получения ВНЖ в Словакии? Сравнение условий, налогов, отчислений и др.