ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Список необходимых документов для получения ПМЖ Греции Заграничный и гражданский паспорта Справка об остатке на банковском счете Подтверждение дохода Свидетельства о браке или разводе, о рождении Справка об отсутствии судимости Квитанции об уплате государственных пошлин Документы, указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны Документы: Указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны, являющиеся основанием для выдачи вида на жительство. Это могут быть разрешения на ведение хозяйственной деятельности, приглашение на работу от греческой компании, подтверждение греческих корней и т. Законодательство Греции в части предоставления ПМЖ Греция привлекательна для иммигрантов, ищущих способы выехать в Европу. Законы и процедуры выдачи разрешительных документов тут — одни из самых лояльных в Шенгене и ЕС. Это ощущается уже на этапе оформления долгосрочной мультивизы национальной визы типа . Экономический дисбаланс и кризисные явления в экономике Греции играют в пользу иммигрантов. Страна заинтересована в притоке денежных ресурсов и активного населения извне.

Как получить вид на жительство в Греции в 2020 году

В соответствии с этим перечнем практически каждый житель России может выбрать вариант, соответствующий целям и финансовым возможностям. Получить ПМЖ в этой стране можно, прожив 5 лет по виду на жительство. Обучение в Греции Получить вид на жительство, можно поступив в греческий вуз. Здесь действует европейская система образования, но стоимость обучения одна из самых низких среди развитых стран и намного ниже, чем в Англии, Швейцарии или США.

Для иностранных абитуриентов в Греции созданы все условия для поступления и проживания.

В одной инвестиции постоянное место жительства в Греции может получить Данны ПМЖ не предусматривает право на работу или право.

Ваш - Ваше имя Сразу нужно оговориться, что в Греции многие вещи доведены до полного абсолюта. Например, идеальный климат и красивейшие пейзажи в Греции — это действительно идеальный климат и действительно красивейшие пейзажи, как на картинках в рекламных буклетах — так и в реальности. Так, остров Санторини входит в ТОР-5 лучших островов мира с райскими видами и прекрасным климатом.

С другой стороны, в Греции, если её рассматривать в контексте общей ситуации в ЕС, самая сложная ситуация с безработицей, полная неразбериха с мигрантами и беженцами, а так же нереальная бюрократия — бывают случаи, когда греческие паспорта люди получают после 20 лет жизни в стране. То есть, Греция словно состоит из противоположных — позитивных и негативных — моментов.

Давайте рассмотрим самые значимые для эмигранта из них. Работа и финансовая ситуация. Когда человек переезжает в Грецию, он должен понимать, что у него должен быть чёткий план — как и где он будет работать и добывать деньги. Причём, желательно такой план составить еще до того, как он начнёт учить язык. Тогда не нужно вкладывать в изучение языка много денег и времени. А если вы ещё не знаете, где и кем вы будете работать, то сразу после переезда нужно очень плотно заняться языком и образованием в целом, идеально будет в таком случае поступить в вуз или как минимум записаться на интенсивные годичные языковые курсы.

При этом нужно учитывать, что многое из того, что вы знаете о безработице в Греции — неправда. Объясняется это очень просто: Они ищут работу в крупных городах, в офисах, в госучреждениях, в сфере образования и т.

Для чего необходимо получать ПМЖ в Греции? Процесс переезда в новую страну всегда подразумевает несколько этапов оформления документов на проживание. В Греции также предусмотрены несколько уровней документов, которые дают право иностранцу проживать в Греции. Так, с постоянный видом на жительство, иммигрант может чувствовать себя свободно и спокойно, ведь данный документ официально подтверждает, что Греция приняла его как полноправного члена общества. Если ВНЖ требует регулярной подготовки нового пакет документов на продление, то замена ПМЖ в Греции происходит только в возрасте 30 и 45 лет.

Ваша жизнь в Греции и также благополучие Вашей семьи стабильно, так как постоянный вид на жительство исключает возможность лишения статуса без чрезвычайно важных оснований серьезное нарушение закона.

Если Вы хотите уехать жить в Грецию на ПМЖ, мы предлагаем Вам Следовательно, найти здесь работу (особенно иностранцу).

Что представляет собой каждый из них? Натурализация Натурализация — это процесс приобретения гражданства Греции на общих основаниях, доступен для всех иностранцев. Сюда можно отнести следующие варианты: Репатриация Это — упрощенный процесс приобретения гражданства, на основании кровной связи со страной. Иначе говоря, если у Вас родственники были гражданами Греции, но по каким-то причинам Вы родились и получили гражданство другой страны, на основании своей кровной принадлежности Вы можете ухать в Грецию на ПМЖ, согласно условиям данной программы.

Гражданство по рождению В данном случае все нюансы относятся по отношению к несовершеннолетним лицам, например, если ребенок появился на свет и его родители или хотя бы один — гражданин Греции. Или если малыш был усыновлен греками. Главная сложность переезда в Грецию на ПМЖ — это, в первую очередь, нынешнее состоянии страны. Напомним, что сейчас государство переживает далеко не лучшую экономическую ситуацию. Следовательно, найти здесь работу особенно иностранцу будет нелегко.

Поэтому если уж Вы и решили уезжать, то в первую очередь, рекомендуем позаботиться о вопросе трудоустройства, а потом и других — поиск жилья, регистрация и т.

ПМЖ. В какие страны лучше всего ехать

В одной из своих недавних публикаций мы затрагивали тему выбора страны в соответствии с последними рейтингами. Нужно заметить, что во всех странах ЕС приемлемые условия для жизни детей: При выборе страны также необходимо отталкиваться от фактора доступности. К примеру, по вышеперечисленным показателям одними из лидеров в Европе являются Германия, Швеция, Норвегия, Дания, Нидерланды, Франция.

Однако вход для мигрантов в них предельно лимитирован.

Работа-подработка в Греции Ну что же, вы решили переехать на ПМЖ в Грецию. Все документы оформили с помощью EuEasy, получили вид на.

Немцы тоже массово ездят в Чехию попить пива. Да и жители северной столицы ездили массово в Финку за продуктами. По поводу немцев - не знаю: Жители Санкт-Петербурга раньше ездили повально в Финляндию за качественными продуктами действительно из экономии. А также за супер рыбой и икрой. К сожалению, сейчас ситуация изменилась и приходится себя ограничивать.

Как уехать на ПМЖ в Грецию

Как уехать на ПМЖ в Грецию 6 января Несмотря на экономический кризис, Греция остается желанной для многих иностранцев. Однако сегодня ехать туда стоит только в том случае, если у вас есть постоянный источник средств в России или где-либо еще. Грецию справедливо называют колыбелью европейской цивилизации — эта страна имеет великое прошлое, которое оставило свой след на настоящем всех европейских стран, включая Россию.

Сегодня Греция переживает сложный период своей истории — в связи с экономическим кризисом в последнее время резко увеличился рост безработицы, заметно ухудшился уровень жизни. Между тем, все это не отменяет тот факт, что Греция — одна из самых красивых стран в мире.

Отец успешно ездил в Грецию в е по работе. Т.к. ситуация в стране непростая, просматриваю отходные пути для себя и жены.

Вы можете инвестировать в коммерческую деятельность либо же приобрести недвижимость любой стоимости. ВНЖ Греции предоставляет Вам возможность любого путешествия по Миру, забыв о проблемах с визами и стандартных условиях посещения стран Шенгена. В зависимости от выбранного способа зависит необходимость пребывания в Греции более дней в году, а также гарантии получения ВНЖ. ВНЖ для финансово-независимых лиц Приобретение недвижимости Греции на любую сумму, а также подтверждение своей обеспеченности, дают возможность получения ВНЖ.

Процедура получения данного вида на жительство состоит из двух этапов: Вы должны обратиться в Генеральное Консульство Греции в стране проживания для того, чтобы получить национальную визу типа право нахождения на территории Греции дней в году , которая даёт право уже потом, на территории Греции, подать документы в миграционную службу на получение ВНЖ.

Как получить ПМЖ в Греции: полная инструкция

Основные принципы иммиграционной политики Греции К основным принципам иммиграционной политики Греции следует отнести: При формировании иммиграционной политики власти Греции исходят из того, что полный контроль за иммиграционным потоком утопичен, а более жесткий режим за ним приведет к трудно управляемым процессам в этой сфере. Основные принципы иммиграционной политики закреплены в двух ключевых Президентских Указах, принятых в г.

В Греции существует два основных инструмента, обеспечивающих легальный статус для трудовых мигрантов. Первый носит название"зеленая карта" и дает право на проживание и работу в Греции от до 3 лет, а в отдельных случаях и до 5 лет.

Как переехать в Грецию на ПМЖ. Работа для приезжих. Покупка недвижимости. Климат в стране. Жизнь русской Греции: мероприятия.

Приобретение недвижимого имущества ценой более тысяч евро. Открытие своего дела в Греции бизнеса. иммиграция в роли лица, свободного финансово. Инвестирование в экономику Греции тысяч евро. Заключение брака с гражданкой или гражданином Греции. иммиграция для обучения в Греции. Так как Греция входит в Евросоюз и Шенгенскую зону, греческий ВНЖ даёт право безвизового въезда в другие государства, относящиеся к этим объединениям.

А внутри страны можно жить, работать и учиться на протяжении всего времени. Стоит отметить, что Греция — туристическая страна, в которой можно благополучно начать и развивать бизнес в сфере отдыха и развлечений. Конкретно для россиян плюсом является то, что в Греции понятная славянскому сознанию культура. Этот ВНЖ предусмотрен для лиц, переезжающих в Грецию для трудоустройства.

ВНЖ предназначен для предпринимателей и инвесторов.

МОЙ ГРЕЧЕСКИЙ ДОМ: Получаем ВНЖ в Греции. Золотая виза в Греции